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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A. Estudo tecnológico de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arruda Câmara). 2005. 287 f. il. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, São Paulo. Orientadora: Hilary Castle de Menezes.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; MATTIETTO, R. de A. Procedimentos de fabricação dos derivados de mandioca: recomendações para obtenção de produtos seguros e de qualidade. In: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (Ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 13, p. 223-241.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A. Composição físico-química e conformidade com a legislação de manivas cozidas comercializadas em Belém, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2021. 16 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Aproveitamento do suco de maracujá-amarelo em "blend" com polpa de acerola e taperebá. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 23 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 44). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; WURLITZER, N. J.; CARVALHO, A. V. Aplicação do plano APPCC para polpas de frutas mistas congeladas com perfil funcional. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. 30 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, S. I. Características físico-químicas da polpa de camu-camu provenientes de diferentes genótipos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. 14 p. (Embrapa Amazônia oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A. Características físico-químicas e sensoriais de pirarucu (Arapaima gigas) cultivado em tanque-rede. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2020. 17 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, V.; SILVA, W.; MATTIETTO, R. de A. Influência da temperatura e tempo no grau de esterificação da pectina extraída da casca do bacuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; MATTIETTO, R. de A. Ideal sweetness of mixed juices from Amazon fruits. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, p. 1-7, dez. 2012. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; MATTIETTO, R. de A. Ideal sweetness of mixed juices from Amazon fruits. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 148-154, fev. 2013. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; MATTIETTO, R. de A. Elaboração e caracterização de estruturados de umbu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. 26 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 97).

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; BECKMAN, J. C. Estudo da estabilidade de polpas de frutas tropicais mistas congeladas utilizadas na formulação de bebidas. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016023, 2017.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, J. G.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Obtenção e caracterização físico-química de estruturados de umbu. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da. Statistical evaluation of camu-camu pulp pasteurization using a composed rotational experimental plan. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da. Statistical evaluation of camu-camu pulp pasteurization using a composed rotational experimental plan. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da. Utilização de um delineamento composto central rotacional para avaliação microbiológica de polpas de açaí pasteurizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 3208-3213.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca saborizadas com cupuaçu, taperebá e maracujá-azedo. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2021. 8 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 322).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, L. A.; CANDÉA, I. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M. Compostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Composição físico-química de farinha de tapioca comercializadas em Belém, Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2022. 18 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; CAMPOS, A. P. R. Avaliação da qualidade do tucupi comercializado em Belém do Pará e indicações para melhoria do processo de produção e conservação. In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 109-125.

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1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; MATTIETTO, R. de A. Procedimentos de fabricação dos derivados de mandioca: recomendações para obtenção de produtos seguros e de qualidade. In: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (Ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 13, p. 223-241.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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2.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Aproveitamento do suco de maracujá-amarelo em "blend" com polpa de acerola e taperebá. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 23 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 44). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; WURLITZER, N. J.; CARVALHO, A. V. Aplicação do plano APPCC para polpas de frutas mistas congeladas com perfil funcional. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. 30 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 99).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A. Composição físico-química e conformidade com a legislação de manivas cozidas comercializadas em Belém, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2021. 16 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 149).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, V.; SILVA, W.; MATTIETTO, R. de A. Influência da temperatura e tempo no grau de esterificação da pectina extraída da casca do bacuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; MATTIETTO, R. de A. Ideal sweetness of mixed juices from Amazon fruits. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, p. 1-7, dez. 2012. Suplemento 1.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; MATTIETTO, R. de A. Ideal sweetness of mixed juices from Amazon fruits. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 148-154, fev. 2013. Suplemento 1.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A. Características físico-químicas e sensoriais de pirarucu (Arapaima gigas) cultivado em tanque-rede. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2020. 17 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 142).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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9.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, S. I. Características físico-químicas da polpa de camu-camu provenientes de diferentes genótipos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. 14 p. (Embrapa Amazônia oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 133).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; BECKMAN, J. C. Estudo da estabilidade de polpas de frutas tropicais mistas congeladas utilizadas na formulação de bebidas. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016023, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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11.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da. Statistical evaluation of camu-camu pulp pasteurization using a composed rotational experimental plan. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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12.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da. Statistical evaluation of camu-camu pulp pasteurization using a composed rotational experimental plan. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da. Utilização de um delineamento composto central rotacional para avaliação microbiológica de polpas de açaí pasteurizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 3208-3213.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
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14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; MATTIETTO, R. de A. Elaboração e caracterização de estruturados de umbu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. 26 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 97).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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15.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, J. G.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Obtenção e caracterização físico-química de estruturados de umbu. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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16.Imagem marcado/desmarcadoRAIOL, L. da S.; RODRIGUES, B. dos S. C.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Avaliação microbiológica das farinhas de mesa tipo seca comercializadas em Belém - Pará. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017, Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 3027.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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17.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de. Avaliação mineralógica das polpas in natura de cajá (Spondias Lutea L.) e umbu (Spondias Tuberosa Arruda Câmara). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; CUNHA, E. F. M. Avaliação de acessos de mandioca para produção de tucupi. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. 18 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 132).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca saborizadas com cupuaçu, taperebá e maracujá-azedo. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2021. 8 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 322).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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20.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; MATTA, V. M.; RIBEIRO, S. T. Avaliação dos teores de ácido ascórbico em progênies de camu-camu coletados em diferentes estádios de maturação. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 423-426.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
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